Bolsinha de fudge de caramelo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolsinha de fudge de caramelo

Mensagem  Admin em Dom Fev 02, 2014 3:45 pm



Rendimento: 30 unidades / Durabilidade: 10 dias  
Ingredientes 450 g de chocolate meio amargo 1 lata de leite condensado (395 g) 17 balas de caramelo mastigáveis 1 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente 1 pitada de sal (2 g)  
Dicas - Para derreter o chocolate no micro-ondas, faça-o sempre de 30 em 30 segundos, na potência alta, mexendo a cada pausa.  O derretimento da bala com o leite condensado pode ser feito no fogão, em banho- maria.  Despeje o doce sobre uma assadeira baixa, sempre coberta com plástico filme.  Leve o doce à geladeira, por até 4 horas.  Corte os fudges com 3x3,5 cm cada.  Para a modelagem da bolsinha, use pasta para flores, previamente tingida com corantes em gel, nas cores marrom e chá.  Para fazer a fusão das pastas (partes da bolsinha), use água.

créditos - eduk

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum