Rosinha de coco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Rosinha de coco

Mensagem  Admin em Dom Fev 02, 2014 3:55 pm

Rendimento: 50 unidades / Durabilidade: 5 a 7 dias  
Ingredientes Para o doce cremoso de coco 1 lata de leite condensado (395 g) 100 g de coco seco ralado 50 g de chocolate branco 100 g de creme de leite 10 g de farinha de trigo  
Dicas   Para fazer o doce, use panela de fundo grosso, no fogo baixo e mexendo sempre.  A função da farinha de trigo é a de um espessante, que faz com que o doce chegue ao ponto mais rápido.  O doce deve esfriar sempre, em temperatura ambiente.  
Para a fita de coco (calda) 500 ml de água 200 g de açúcar cristal 250 g de coco em fita  
Para as caixetas 500 g de chocolate branco ou cobertura fracionada sabor chocolate branco Forma de silicone (3 partes) - modelo redondo  
Dicas   A cobertura fracionada em moedas facilita o trabalho porque já vem picada.  Após preencher as cavidades da forma, usando o chocolate, leve-a à geladeira, até ficar opaca.  O coco em fita, utilizado na decoração, pode ser encontrado nas lojas do ramo.  Caso queira trabalhar com coco em fita colorido, acrescente à calda, gotas de corante em gel na cor desejada.  

créditos - eduk

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum