TORTA DE PÊSSEGO COM AVELÃ E COCO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

TORTA DE PÊSSEGO COM AVELÃ E COCO

Mensagem  Admin em Qui Mar 13, 2014 10:53 pm



1º Etapa: Massa

Ingredientes:

1 Xícara(s) farinha de trigo
4 Colher(es) de sopa açúcar
1/2 Xícara(s) creme vegetal

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180° C). Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o creme vegetal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea. Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e abra com um rolo na espessura de 0,5 cm. Coloque a massa sobre uma fôrma para quiche média (25 cm de diâmetro) e forre o fundo e a lateral, pressionando com os dedos. Faça furos na massa com um garfo e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve.

2º Etapa: Creme de pêssego com avelã

Ingredientes:

3 Colher(es) de sopa amido de milho
1 Xícara(s) ADES sabor pêssego
2 Colher(es) de sopa açúcar
1 Colher(es) de sopa creme vegetal
4 Colher(es) de sopa avelã triturada

Modo de Preparo:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES original. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o coco e misture rapidamente. Reserve até esfriar. Em uma panela, coloque o alimento à base de glucose de milho e leve ao fogo médio, sem mexer, até ferver. Bata as claras em neve firme e despeje lentamente, sem parar de bater, o alimento à base de glucose de milho quente. Bata por mais 3 minutos ou até ficar firme. Junte metade desse marshmallow ao creme de coco frio e misture delicadamente.

3º Etapa: Creme de coco

2 Colher(es) de sopa amido de milho
1 Xícara(s) ADES original
2 Colher(es) de sopa açúcar
1/2 Xícara(s) coco ralado
2 Unidade(s) claras
6 Colher(es) de sopa alimento à base de glucose de milho

Modo de Preparo:

Em uma panela, dissolva o amido de milho no ADES sabor pêssego. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e a avelã e misture rapidamente. Reserve.

4º Etapa : Montagem

- Espalhe o creme de pêssego com avelã na massa reservada e coloque sobre ele o creme de coco.
- Cubra com o restante do marshmallow, formando picos com as costas de uma colher.
- Decore com o coco e as avelãs e leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

5º Etapa: Para decorar

Coco ralado a gosto
Avelãs trituradas a gosto

créditos - Tudo para padaria

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum