Casadinhos

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Casadinhos

Mensagem  Admin em Seg Nov 08, 2010 11:04 pm


Brigadeiro escuro:

1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina,
3 colheres de sopa de Nescau. Misturar tudo, levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Branquinho - brigadeiro branco:

1 lata de leite condensado,
1 colher de sopa de margarina.
Levar ao fogo até o ponto de enrolar. Deixe esfriar e enrole de um tamanho um pouco menor que o doce normal. Passe no açúcar refinado.
.
Cereja:

Deixe a cereja escorrer a calda em cima de um papel toalha antes de utilizá-la, para não correr o risco de melecar o doce. Corte em pedacinhos.

Montagem:

Junte as duas bolinhas de doces e coloque a cereja (bem sequinha) em cima para decorar.

Admin
Admin

Mensagens : 7626
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum