Cupcake decorado do Angry Birds

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cupcake decorado do Angry Birds

Mensagem  Admin em Dom Abr 06, 2014 6:05 pm



Ingredientes:

Pasta de goma branca
Corante em pó vermelho
Corante em pó amarelo da
Corante gel preto
Rolo liso
Base de silicone
Cortador redondo grande
Jogo de cortadores de círculos
Pincel
Espátula
Boleador grande e pequeno
Tesoura
Modo de preparo:

1 Tinja uma porção de goma com o corante em pó vermelho. Abra a goma com o rolinho e corte um círculo com o cortador redondo.
2 Repita o procedimento com a goma branca e corte uma “meia-lua” com o cortador redondo.
3 Retire também uma meialua da goma vermelha e encaixe as duas peças. Com o auxílio da espátula,
aplique a peça no cupcake.
4 Tinja uma porção de goma com o corante preto, faça uma bolinha e abra com o rolinho. Corte dois círculos com o cortador pequeno.
5 Pressione os círculos pretos com os dedos para aumentar um pouco seu diâmetro.
6 Abra uma porção de goma branca e corte dois círculos pequenos. Com a tesoura, corte uma das laterais dos círculos.
7 Fixe as peças brancas sobre os círculos pretos. Corte a lateral excedente dos círculos pretos.
8 Umedeça os círculos com o pincel. Cole-os na superfície do cupcake. Com o boleador pequeno, crie os furos para os olhos. Preencha-os com microbolinhas pretas.
9 Abra uma porção de goma tingida de preto e corte um retângulo de 3 x 2,5 cm.
10 Com a espátula, corte um V aberto conforme a foto para fazer as sobrancelhas.
11 Umedeça os olhos com pincel e água e cole as sobrancelhas sobre os olhos. Tinja uma porção de pasta de goma com corante amarelo e faça uma coxinha.
12 Role o boleador grande da ponta da coxinha até a parte mais grossa. Com a tesoura corte e descarte a parte grossa da coxinha, para fazer o bico.
13 Com pincel e água, umedeça o corte da peça. Fixe o bico junto aos olhos. Faça uma coxinha menor
de goma amarela.
14 Repita os procedimentos para fazer a parte de baixo do bico e cole-o sobre o cupcake.
Confira também outros conteúdos da Casa Dois. Esta receita faz parte da revista Arte com as Mãos Cupcakes ed. 14.


    

    

    

créditos - bolsademulher

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum