MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES

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MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES

Mensagem  Admin em Seg Ago 23, 2010 7:32 am


MASSA PROFISSIONAL DE RISOLES
Culinarista: Luzinete Veiga

ingredientes:

1/2 xícara chá de óleo
01 cebola ralada
02 tabletes de caldo de frango
1 litro de leite
sal á gosto
3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de maisena
1 gema
1 clara
farinha de rosca para empanar
modo de fazer:

refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha.
deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gema bem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
depois de recheado, passe na clara de ovo e na farinha de rosca e frite.

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