Torta de Banana Farofa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de Banana Farofa

Mensagem  Admin em Sab Jun 14, 2014 10:43 pm

Massa
• 150 gr manteiga em temperatura ambiente
• 1 xic chá + ¼ de xic chá de açúcar
• 1 gema
• 1 colh sopa de vinagre (usei o vinagre de arroz)
• 2 xic chá de farinha de trigo peneirada
• 1 colh chá de fermento em pó
Misture tudo com cuidado e com as mãos até formar uma farofa. Reserve.
Recheio
• 2 caixinhas (ou latas) de leite condensado
• 5 colh sopa de suco de limão (fruta)
• 5 colh sopa de vinagre (usei o de arroz)
• 4 gemas
Bata no liquidificador ou mixer e reserve. (prefiro o mixer)
• Corte 07 bananas nanicas bem maduras
Montagem
Unte uma assadeira média com manteiga e farinha de trigo.
Espalhe metade da farofa.
Distribua a banana cortada.
Despeje e espalhe o creme.
Espalhe o restante da farofa
Salpique com açúcar e canela a gosto.
Leve para assar em forno pré-aquecido. Asse a 180 graus até ficar ligeiramente dourada.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum