MACARRON DE OVOMALTINE - Palmirinha Onofre

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

MACARRON DE OVOMALTINE - Palmirinha Onofre

Mensagem  Admin em Dom Dez 07, 2014 8:39 pm



Ingredientes
100g de clara de ovo;
125g de açúcar;
115g de farinha de amêndoas;
10g de cacau em pó;
1 pote (380g) de Creme Crocante Ovomaltine (para o Recheio).
Modo de fazer:
Aqueça a clara e o açúcar em
banho-maria e bata na batedeira, até atingir o ponto de picos médios.
Incorpore os demais ingredientes delicadamente na mistura da utilizando uma espátula. Mexa até atingir o ponto desejado. Com auxílio de um saco de confeitar de bico liso, pingue a mistura em uma assadeira. Leve para assar em forno tipo turbo a 80ºC por 10 minutos, em seguida passe para 100ºC até o término do cozimento.
Observação: tempo e temperatura podem mudar conforme o tipo e o modelo do forno.
Depois de prontos, recheie os macarons delicadamente com Creme Crocante Ovomaltine.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum