Conchas de damasco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Conchas de damasco

Mensagem  Admin em Sab Fev 07, 2015 5:28 pm



Ingredientes

600 gramas de damascos
5 xícaras de (chá) de açúcar
2 xícaras de (chá) de água
Açúcar cristal à gosto

Como preparar

Deixe os damascos de molho na água por 8 horas. Acrescente o açúcar e leve ao fogo até secar. Espere esfriar, separe 100 gramas de damascos inteiros e bata no liquidificador o restante. Leve ao fogo baixo, mexendo até atingir o ponto de enrolar. Coloque em um prato untado e espere esfriar. Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e recheie os damascos cortados em 4.

Rendimento: 25 unidades

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum