Torta holandesa de morango

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta holandesa de morango

Mensagem  Admin em Seg Maio 04, 2015 6:25 pm




Massa:
.150g de biscoito maisena
.60g de manteiga
Recheio:
.500g de morangos lavados
.1 pote de nata (390g)
.1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
.1 colher (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
.300g de chocolate picado
.1/2 xícara (chá) de creme de leite
.biscoito Calipso
MODO DE PREPARO
No liquidificador, triture os biscoitos e misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida.
Cubra o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Recheio:
na batedeira bata a nata com o açúcar até formar um creme.
Reserve.
No liquidificador, bata os morangos e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem até formar um purê.
Misture ao creme de natas reservado e bata levemente até incorporar todos os ingredientes.
Coloque sobre a massa e leve a geladeira até firmar.
Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
Misture o creme de leite. Cubra a torta e leve novamente a geladeira até endurecer.
Desenforme a torta.
Reserve um pouco da cobertura de chocolate para colar os biscoitos na lateral, rodeando a torta.
Decore com morangos.”

Admin
Admin

Mensagens : 7297
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum