BOLO GELADO DE MEL COM ESPECIARIAS

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

BOLO GELADO DE MEL COM ESPECIARIAS

Mensagem  Admin em Ter Maio 12, 2015 11:03 pm



Ingredientes
12 porções
100 g de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite integral
1 xícara (chá) de mel;
1 colher (sopa) de suco de limão taiti
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de canela em pó
1/2 colher (café) de noz-moscada moída
1/2 colher (café) de gengibre moído
1/2 colher (café) de cravo moído
1 pitada de pimenta-do-reino moída na hora; 1 pitada de sal
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó;
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 colher (café) de sal

Modo de preparo
Bolo
1 Derreta a manteiga no micro-ondas.
2 Em uma tigela, misture os líquidos da receita, incluindo o mel e a manteiga derretida.
3 Em outra tigela, peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura aos poucos até a massa ficar homogênea.
4 Coloque a massa em forma retangular de 30 cm x 20 cm e leve para assar ao forno preaquecido a 190 °C até que a massa esteja cozida e levemente dourada.
Calda
1 Coloque os ingredientes em uma panela e aqueça até o açúcar dissolver.
2 Regue logo em seguida, com o bolo ainda quente.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum