BOLO SONHO DE VALSA

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BOLO SONHO DE VALSA

Mensagem  Admin em Ter Maio 12, 2015 11:05 pm



Ingredientes
12 porções
Pão de ló com farinha de caju
200 g de açúcar refinado;
200 g de farinha de trigo
50 g de farinha de caju;
6 ovos
Mousse de chocolate
480 g de creme de leite;
285 g de chocolate meio amargo
55 g de manteiga sem sal;
55 g de açúcar refinado
10 g de gema de ovos;
6 bombons Sonho de Valsa
NÍVEL DE DIFICULDADE:    
Modo de preparo

Pão de ló com farinha de caju
1 Bata as claras até o ponto de suspiro e acrescente as gemas uma a uma, batendo sempre.
2 Incorpore o açúcar peneirado aos poucos e desligue a batedeira.
3 Peneire a farinha de trigo, misture com a farinha de caju e acrescente-as aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima com uma espátula.
4 Junte o fermento no final, distribua em uma assadeira e asse ao forno médio.
Mousse de chocolate
1 Misture as gemas com o açúcar e aqueça em banho-maria por 3 minutos.
2 À parte, leve o chocolate com a manteiga ao banho-maria até derreter.
3 Bata o creme de leite até ganhar consistência.
4 Na batedeira, coloque a mistura de gema com açúcar, junte o chocolate com a manteiga e agregue o creme de leite batido.
5 Finalize, incorporando os bombons picados.Montagem
Cubra o bolo com a mousse de chocolate e leve para gelar.

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