Brownie com queijo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Brownie com queijo

Mensagem  Admin em Ter Jul 07, 2015 3:57 pm



Rendimento: 25 porções
Tamanho da porção: 100 gramas

Brownie:
Cobertura Premium Sabor Chocolate Amargo “Black” Mavalério 300g
Margarina uso geral 300 g
Ovos (8 unidades)
Açúcar refinado 640 g
Farinha de trigo 280 g
Sal refinado 4 g
Cacau em Pó Alcalino Mavalério 40 g
Cobertura de Queijo:
Queijo Cream Cheese 250 g
Gema (1 unidade)
Açúcar refinado 75 g
Leite UHT 100 ml
Leite condensado 100g
Pó Para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério  130 g
Decoração:
Geleia de brilho 100 g

Modo de preparo

Brownie: 1 - Em um recipiente, derreta a Cobertura Amarga e a margarina
juntas, até obter um líquido. Reserve. 2 - Em uma batedeira,
coloque os ovos inteiros com o açúcar e bata até obter uma mistura
fofa e aerada. 3 - Coloque a parte líquida reservada sobre a parte
aerada, e mexa delicadamente. 4 - Por último, acrescente os ingredientes
secos: o sal, a farinha e Cacau em Pó. 5 - Despeje sobre uma
assadeira untada e forrada com papel manteiga, coloque a cobertura
de queijo por cima com o auxílio de uma manga de confeitar. 6 - Leve
para assar em forno preaquecido a 180°C por 28 minutos. Após assado
finalize com uma camada de geleia de brilho.

Recheio de Queijo: 1 - Em um recipiente, misture o cream cheese,
a gema, o açúcar, o leite, o leite condensado e o Pó Para Recheios e
Cremes, mexa até misturar todos os ingredientes. Se desejar leve-os
à batedeira por 5 minutos. Coloque em uma manga de confeitar para
utilizar sobre o brownie.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum