Bolo de uva

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolo de uva

Mensagem  Admin em Ter Jul 14, 2015 9:01 pm



Ingredientes
Massa

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 envelope de preparado sólido para refresco sabor uva dissolvido em
1 xícara (chá) de água em temperatura ambiente
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

1 pote de geleia de uva (230g)
½ xícara (chá) de água filtrada

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador bata os ovos, o óleo, o preparado sólido para refresco de uva dissolvido em água temperatura ambiente, o açúcar a farinha de trigo e o fermento em pó até que fique uma mistura homogênea. Leve para assar em forma de orifício central, untada e enfarinha em forno pré aquecido a 180°C até que asse por completo. Deixe esfriar e decore a gosto.

Calda

Coloque a geleia em um recipiente, acrescente a água e mexa com um fue até que fique homogêneo.

FONTE? TV GAZETA

Admin
Admin

Mensagens : 7619
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum