Crumble Cake

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Crumble Cake

Mensagem  Admin em Seg Ago 31, 2015 4:08 pm



Ingredientes

2 colheres de sopa de óleo de canola
4 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar refinado
2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 ovo grande
1/2 xícara de leite
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 xícara de açúcar mascavo
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
açúcar de confeiteiro, para polvilhar

Modo de Preparo

1) Unte uma forma retangular com manteiga e farinha e reserve.

2) Preaqueça o forno a 180º

3) Em uma tigela média, peneire 1 e 1/2 xícaras de farinha, o açúcar refinado, o fermento e o sal e reserve.

4) Na batedeira, bata o ovo, leite, óleo de canola, e baunilha, por cerca de 5 minutos.



5) Usando uma espátula de borracha, coloque os ingredientes secos na mistura do ovo.


6) Espalhe a massa uniformemente na forma preparada, e reserve.


7) Em uma tigela média, misture o que restou da farinha - 2 e 1/2 xícaras - o açúcar mascavo e canela.


Cool Despeje a manteiga em temperatura ambiente sobre a mistura de farinha e misture com uma espátula de borracha até formar os crumbles (pedaços).


9) Espalhe os crumbles em cima da massa que já estava descansando na forma.


10) Leve ao forno por 35 a 40 minutos até que o palito saia limpo.


11) Deixe esfriar completamente.

12) Polvilhe com açúcar de confeiteiro.


13) Usando uma faca serrilhada corte em quadrados.


Prontinho!

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