Bolo italiano de ricota

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolo italiano de ricota

Mensagem  Admin em Qua Out 28, 2015 10:04 pm



o que você vai precisar:

3 claras em neve
3 gemas
1 xícara de leite
1 colher de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de fainha de trigo
1 colher de fermento em pó
50 g de coco ralado
200 g de frutas cristalizadas
100 g de ricota
Canela em pó

Preparando:

Esfarele a ricota com um garfo, misture as frutas cristalizadas, 1 pitada de canela e 1 colher de chá de açúcar, reserve
Na batedeira misture as gemas, o açúcar e a manteiga até obter uma massa lisa
Depois adicione a farinha, o leite o coco e o fermento em pó
Desligue a batedeira e misture suavemente as claras
Divida a massa em 2 partes
Em uma assadeira untada e enfarinhada coloque uma camada de massa uma da mistura de ricota com frutas e depois outra de massa
7. Asse em forno moderado até o bolo fcar dourado

Admin
Admin

Mensagens : 7616
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum