Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Mensagem  Admin em Seg Nov 02, 2015 10:40 pm









Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate 
Para o bolo:
1 cenoura grande
2 ovos médios
1 xícara de farinha
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher de fermento
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite integral
1 xícara de chocolate em pó
3 ovos médios
1/2 xícara de açúcar para caramelizar
Modo de preparo:
Em uma forma redonda com furo, derreta o açúcar e unte as laterais. Reserve.
No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. Reserve.
Na batedeira ou liquidificador, bata todos os ingredientes do bolo. Em seguida, despeje sobre a forma.
Coloque a mistura do pudim por cima do bolo e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 1:30 h.
Espere esfriar bem pra desenformar! É estranho ver que o pudim estará no fundo da forma, mas é isso mesmo que acontece durante o cozimento, ele vai “passar” pela massa do bolo. Sirva geladinho!
Dica: para um bolo fofinho e pudim molinho, cozinhe em banho maria por 50 minutos. A receita é a mesma!

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum