Cupcake de Chocotone

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cupcake de Chocotone

Mensagem  Admin em Ter Dez 29, 2015 2:04 pm



INGREDIENTES

3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Xícara (chá) de Açúcar
1 Xícara (chá) de Gotas de Chocolate
1 1/2 colher (sopa) de Fermento em Pó
1 Colher (sopa) de Essência de Panetone
1 Colher (sopa) de Essência de Baunilha
200 g de Manteiga
200 ml de Leite
6 Ovos com Claras em Neve
6 Gemas
MODO DE PREPARO: CUPCAKE DE CHOCOTONE

Em uma batedeira, junte a manteiga, o açúcar, as gemas e as esseência de baunilha e panetone e bata até obter um creme fofo de coloração clara.
Depois, acrescente gradativamente o leite e a farinha.
Feito o processo, adicione as claras.
Por fim, junte cuidadosamente as gotas de chocolate e o fermento.
Dê mais uma mexida manualmente e leve à massa as forminhas – nunca se esqueça de não encher até a boca pois a massa sempre cresce generosamente.
Asse num forno preaquecido a 180º por cerca de 13 minutos.
Após assados retire logo da forma para que não queimem.
TEMPO DE PREPARO

27 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum