Bolo de Iogurte com Canela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolo de Iogurte com Canela

Mensagem  Admin em Sex Fev 26, 2016 8:16 pm



Ingredientes
4 ovos (usei 5 porque os meus estavam pequenos)
3/4 de xícara de óleo
1 pote de iogurte natural (170g)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de essência de baunilha (não usei)
1 colher de chá de canela
1 coher de sopa de fermento químico
Açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de Preparo

No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o iogurte, o óleo. Coloque os ingredientes batidos em uma tigela e ali misture a farinha, a canela e por último o fermento. Coloque numa forma com furo com 24 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido. Asse em forno médio e faça o teste do palitinho para saber se já está assado. Depois de assado, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum