Torta de doce de banana e creme de coco

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Torta de doce de banana e creme de coco

Mensagem  Admin em Ter Jun 21, 2016 10:25 pm



Ingredientes

Massa: 2 xícaras de farinha de trigo 1 ovo 100 g de manteiga ou margarina 2 colheres (sopa) de açúcar Recheio: 12 bananas 1 xícara de açúcar 1 colher (sopa) de chocolate em pó Creme 2 xícaras de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1/2 xícara de açúcar 2 colheres (sopa) de amido de milho Cobertura: 2 claras 7 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Misturar bem os ingredientes da massa
Deixar descansar por 30 minutos
Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível
Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas)
Assar em forno preaquecido por, aproximadamente, 15 minutos, até dourar
Esperar esfriar
Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó
Deixar no fogo até apurar
Esperar esfriar
Levar ao fogo em uma panela, leite, açúcar, leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite
Deixar até ferver e ficar cremoso
Esperar esfriar
Na batedeira, bater as claras até ficar firme
Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos
Montagem:
Colocar sobre a massa assada, uma camada fina do creme, o doce de banana, o restante do creme
Cobrir com o suspiro
Levar em forno preaquecido, deixar por uns 5 minutos até dourar o suspiro
Rendimento: 1 torta média e 1 pequena

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