Bolo de Milho Salgado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Bolo de Milho Salgado

Mensagem  Admin em Dom Jun 26, 2016 10:01 pm





INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
1 embalagem creme cebola
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) fermento pó
200 g de queijo muçarela ou prato ralado em ralo grosso
100 g de tomate seco (opcional)

orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos.

2. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea.

3. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.

4. Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo, o tomate (opcional) e polvilhe com o orégano.

5. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum