Torta natalina

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta natalina

Mensagem  Admin em Dom Jun 26, 2016 10:42 pm



Ingredientes: 
1 panetone em fatias (500g)
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
Raspas de chocolate ao leite e branco e cerejas para decorar
Cobertura:
200g de chocolate ao leite picado
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Modo de preparo: 
Coloque o panetone em fatias no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando e sem deixar espaço entre uma fatia e outra. Reserve. Bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje sobre as fatias de panetone e leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme e coloque os biscoitos champanhes cortados, um ao lado do outro, na lateral da torta. Reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite. Espalhe sobre a torta, decore com raspas de chocolate e cerejas e sirva.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum