Torta Belga .

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta Belga .

Mensagem  Admin em Dom Dez 18, 2016 8:40 pm



Ingredientes
Para a receita Torta belga

300 g biscoitos de chocolate triturado
4 colheres (sopa) de manteiga
1 unidade clara de ovo
. Chocolate em pó e raspas para decorar
Recheio:
1 caixa de Brigadeirão com Granulado Dr Oetker
500 ml leite
30 g margarina
. Raspas de casca de laranja
Modo de preparo

Preparo

Misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe em uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

Recheio

Dissolva o Brigadeirão Dr. Oetker no leite, misture com a margarina e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Misture com as raspas de laranja e desligue o fogo. Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Retire e desenforme. Decore com o chocolate em adicione as raspas de laranja.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum