Cheesecake de Nutella

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cheesecake de Nutella

Mensagem  Admin em Seg Jul 03, 2017 8:40 pm



Você vai precisar de:

250 g de biscoito maizena
110 g de manteiga derretida
400 g de Nutella
18 avelãs
500 g de cream cheese
1⁄2 xícara de açúcar de confeiteiro
Essência de baunilha
4 Ferrero Rochers cortados em quartos
50 g de granulado
Como fazer:

Esmigalhe os biscoitos em uma batedeira. Adicione a manteiga derretida e uma colher de sopa de Nutella. Coloque 3/4 de uma xícara de avelãs e bata tudo mais uma vez.
Cubra a assadeira com papel manteiga e pressione a massa no fundo, dividindo-a uniformemente. Leve à geladeira por uma hora.
Misture cream cheese, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha em uma tigela grande. Adicione Nutella e misture tudo com a batedeira.
Divida a mistura sobre a massa gelada. Leve tudo à geladeira por mais uma hora.
Puxando o papel manteiga, tire tudo da assadeira. Corte em pedaços. Usando um saco de confeiteiro, coloque gotas de Nutella sobre os brownies. Decore com avelãs, Ferrero Rochers e granulado.
Cheesecake e Nutella. Uma combinação como essa não poderia dar errado, não é mesmo? O problema é tentar fazer o prato durar mais de um dia na geladeira. Talvez você tenha que escondê-lo em algum lugar, ou simplesmente fazer mais de um para dividir com a família e os amigos. Afinal, eles com certeza vão querer experimentar.

Admin
Admin

Mensagens : 7682
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum