Cheesecake com coco

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cheesecake com coco

Mensagem  Admin em Seg Jul 03, 2017 8:55 pm



Você vai precisar de:

1 xícara de biscoitos recheados com baunilha
Coco ralado
100 g de manteiga
500 g de Cream Cheese
500 g de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
250 ml de creme de leite bate chantilly
Flocos de amêndoas
Calda de chocolate para decorar
Como fazer:

Bata os biscoitos recheados e as raspas de coco em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar uma mistura arenosa.
Coloque a mistura em uma assadeira, amasse e leve à geladeira.
Bata cream cheese, leite condensado e baunilha em uma vasilha grande.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a base gelada e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar o chantilly.
Decore o cheesecake com o chantilly, os flocos de amêndoas e a calda de chocolate.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum