Torta de chocolate e canela

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Torta de chocolate e canela

Mensagem  Admin em Seg Jul 03, 2017 9:39 pm



Você vai precisar de:

250 g de farinha
50 g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
30 g de manteiga
20 g de levedura
100 ml de leite morno
6 colheres de sopa de Nutella
2 colheres de chá de canela
2 colheres de sopa de coalhada
Como fazer:

Em uma tigela grande, adicione farinha, açúcar, ovo, sal, essência de baunilha e manteiga. Coloque a levedura em 1/2 copo de leite morno e mexa até dissolver. Coloque o leite em uma tigela grande com outros ingredientes e misture tudo para formar uma massa.
Cubra a tigela com uma toalha limpa e deixe por uma hora.
Desenrole a massa e espalhe a Nutella uniformemente na superfície. Depois, polvilhe canela por cima da Nutella.
Usando um cortador de pizza, corte sua massa em tiras grossas e de mesmo tamanho. Enrole firmemente uma das tiras e coloque-a no centro da assadeira. Continue enrolando o resto das tiras de massa em volta do rolo no centro da assadeira.
Agora, asse tudo por 25 minutos a 170 ºC. Depois de assar, coloque a coalhada em um saco de confeitar e aplique uma cobertura decorativa à sua torta.

Admin
Admin

Mensagens : 7693
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum