mini bolo francês com crosta açucarada.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

mini bolo francês com crosta açucarada.

Mensagem  Admin em Seg Jul 03, 2017 9:53 pm



Você precisa de (para 12 unidades):

500 ml de leite
1 favo de baunilha
25 g de manteiga
250 g de açúcar
125 g de farinha
1 ovo e 2 gemas de ovo (batidos)
50 ml de rum
1 colher de chá de essência de baunilha
Como fazer:

Retire as sementes de dentro do favo de baunilha e as amasse formando uma polpa. Coloque o leite, a polpa da baunilha, e o favo juntos com a manteiga em uma panela. Aqueça os ingredientes até a manteiga derreter.
Misture a farinha e o açúcar em uma tigela. Adicione-os à mistura de leite e mexa a massa até ficar uniforme.
Agora adicione o ovo e as duas gemas, o rum e o extrato de baunilha. Misture bem os ingredientes.
Cubra a massa e deixe-a descansar durante a noite.
No dia seguinte, coe a mistura retirando os pedaços de baunilha e o favo. Depois, coloque a massa em 12 forminhas para cannelés. Você também pode usar um tabuleiro para muffins ou qualquer outra fôrma para bolinhos.
Asse por 1 hora a 180ºC.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum