Brownie de paçoca

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Brownie de paçoca

Mensagem  Admin em Sab Jul 08, 2017 10:45 pm



Ingredientes:

100 gr. de Açúcar Mascavo
3 Ovos (inteiros)
3 Claras
190 gr. de Chocolate Meio Amargo
200 gr. de Manteiga (sem sal)
75 gr. de Farinha de Trigo
1 colh. de Chocolate em Pó
200 gr. de Açúcar Mascavo
200 gr. de Nozes picadas
10 Paçocas redondinhas trituradas
Modo de preparo Brownie de paçoca:

Veja Também:
Pré aqueça o forno em 180º. Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria, misture com a ajuda de um fouet pra incorporar melhor.
Em outro recipiente, bata com a ajuda do fouet, as claras e os ovos, quando estiverem bem misturados, jogue o açúcar refinado e mexa rapidamente.
Junte o chocolate derretido com os ovos e misture, em seguida jogue o açúcar mascavo e mexa mais um pouco.
Adicione a farinha e por último as nozes e a paçoca.
Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a mistura, jogue a paçoca triturada por cima e leve ao forno por 50 minutos.
Quando perceber que formou uma casquinha por cima, mesmo que ainda esteja molinho por dentro, pode retirar do forno e dê um choque térmico pra interromper o cozimento.
Pode deixar 15 minutos no freezer.

Admin
Admin

Mensagens : 7692
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum