Bolo de chocolate com recheio de mousse de limão

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Bolo de chocolate com recheio de mousse de limão

Mensagem  Admin em Sab Jul 08, 2017 10:46 pm



Ingredientes:
Bolo:

1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate suíço
150 ml de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:

1/2 xícara (chá) de suco de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de gelatina sem sabor incolor hidratada em água morna e derretida
3 claras em neve
Cobertura:

1 barra de chocolate meio amargo (180 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
Para Decorar:

Veja Também:
Raspas de chocolate branco
Modo de preparo – Bolo de chocolate com recheio de mousse de limão:
Prepare a mistura de bolo conforme as instruções da embalagem.
Leve para assar em uma forma grande untada e enfarinhada em forno médio preaquecido até espetar um palito na massa e esse sair seco.
Retire do forno e deixe amornar para desenformar.
No liquidificador, bata o leite condensado com o creme de leite e, aos poucos, acrescente o suco de limão.
Adicione a gelatina à mistura e bata bem.
Passe o creme para uma tigela e incorpore delicadamente as claras em neve.
Reserve.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite. Reserve.
Montagem:

Corte o bolo formando dois discos e acomode um deles dentro de um aro removível.
Espalhe a mousse de limão e cubra com o disco restante.
Acomode bem, apertando para que a mousse seja distribuída por inteiro.
Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Retire o bolo da geladeira e, com cuidado, remova o aro.
Espalhe a cobertura de chocolate por todo o bolo.
Decore com raspas de chocolate branco.

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