CHEESECAKE DE LIMÃO, FRAMBOESA E AVELÃ

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CHEESECAKE DE LIMÃO, FRAMBOESA E AVELÃ

Mensagem  Admin em Sab Jul 08, 2017 11:46 pm


cheesecake

Crosta:

  • 1 xícara de farinha de avelã
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • 1/2 colher de chá de fermenta em pó


Recheio:

  • 150 gramas cream cheese
  • 220 gramas de creme ricotta
  • adoçante equivalendo 1/3 – 1/2 xícara de açucar (depende do seu gosto)
  • suco de 2 limões
  • raspas de 1 limão
  • 4 ovos
  • 1 xicara de framboesa
  • 1 1/2 colher de chá de essência de baunilha



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[*]Primeiro prepare a crosta:
[*]Misture todos ingredientes.
[*]Prepare o fundo de uma forma (sabe o modelo com lados que da para tirar separado) com papel de manteiga forrado com manteiga. (corta o papel num circulo que se encaixa no fundo). Isso vai ajudar tirar o cheesecake da forma depois.
[*]Espalhe a massa no fundo da forma.
[*]Coloque em 200 graus no forno por 10-15 minutos.
[*]Tire e deixe esfriar quando preparar o recheio. Baixa a temperatura no forno para 150 graus.
[*]Bate o queijo com os ovos.
[*]Adicione adoçante, baunilha, suco e raspas de limão.
[*]Coloque a framboesa numa panela e esquenta até ferver e ferve até reduzir um pouco. Misture e muxa as framboesas com uma colher de pao.
[*]Passa a framboesa numa descarregador para tirar os sementes.
[*]Espalhe a mistura de queijo e ovo em cima da crosta na forma.
[*]Pinga o molho de framboesa em cima da mistura e use uma faca ou espetinho para marmorizar.
[*]Coloque tudo no forno em 150 graus por 45-60 minutos. 
[*]Pronto!
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