ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

ROCAMBOLE DA ANA MARIA BRAGA

Mensagem  Admin em Sex Set 08, 2017 11:03 pm



INGREDIENTES:

3 claras
3 gemas
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo (20 g)
1 colher de sopa de cacau em pó (10 g)
1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:

Bata 3 claras até ficar em ponto de neve.
Ainda com a batedeira ligada, acrescente 3 gemas e 3 colheres de sopa de açúcar e bata até formar uma mistura fofa por cerca de 1 minuto.
Desligue a batedeira e adicione peneirando 2 colheres de sopa de farinha de trigo, 1 colher de sopa de cacau em pó e 1/2 colher de sopa de fermento em pó.
Misture delicadamente.
Numa assadeira previamente untada com bastante manteiga, coloque 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem.
Tamanho da Assadeira: 35 cm X 20 cm
Sobre leite condensado, despeje a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
Em seguida retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
Enrole ainda quente e sirva em seguida.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum