BOLO TRUFADO DE MORANGO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

BOLO TRUFADO DE MORANGO

Mensagem  Admin em Sex Set 08, 2017 11:11 pm



Ingredientes da Massa do Bolo Trufado

6 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/4 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de
fermento em pó 6 claras em neve

Como Fazer

1 – Bata as gemas com o açúcar por 15 minutos. Em uma vasilha misture a água, o
chocolate e o óleo.

2 – Alterne na massa com a farinha de trigo e o fermento. Por último
incorpore as claras em neve. Leve para assar em assadeira 25 cm.

3 – Coloque em forno 180 graus

Recheio Trufado de Morango Ingredientes

2 caixinhas de morango picados ao meio
400 gramas de chocolate branco picadinho
1 caixinha de creme de leite

Como Fazer

1 – Afervente o morango sozinho em uma panela.

2 – Retire do fogo e acrescente o chocolate branco picado.

3 – Mexa para dissolver bem.

4 – Junte o creme de leite. Mexa e leve para gelar em geladeira de um dia para o outro, ou deixe congelar 4 horas em freezer.

Ingredientes para a Cobertura de Ganache

400 gramas de chocolate meio amargo picado
1 caixinha e 1/2 de creme de leite

Como Fazer

1 – Derreta em banho-maria ou no microondas o chocolate meio amargo com o creme de
leite.

2 – Leve para gelar até ficar cremoso.

Montagem

1 – Massa do bolo trufado regado com guaraná Recheio trufado de morango Massa do bolo trufado regado com guaraná Coberto com cobertura de ganache.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum