BOLO PRESTÍGIO EM RETÂNGULOS

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BOLO PRESTÍGIO EM RETÂNGULOS

Mensagem  Admin em Dom Set 24, 2017 6:13 pm



INGREDIENTES:
✔️✔️Massa
• 6 gemas
• 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó
• 1/2 xícara (chá) de manteiga
• 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de leite líquido Ninho
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
• 6 claras
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✔️Cobertura
• 1 lata de Creme de Leite
• 1 tablete de chocolate Meio Amargo picado (150 g)
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✔️Creme
• 1 lata de creme de leite
• 3 claras
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 xícaras (chá) de coco seco em flocos
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✔️Montagem
• 1/2 xícara (chá) de leite líquido Ninho
• 2 colheres (sopa) de leite de coco

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✔️✔️MODO DE PREPARO:
✔️✔️Creme:
Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira, e bata por 5 minutos ou até dobrar de volume e formar um "marshmallow". Junte o Creme de Leite, o coco e misture delicadamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até o momento de rechear o bolo.

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✔️✔️Massa:
Em uma batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata até formar uma mistura esbranquiçada. Junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater até obter um creme homogêneo. Adicione a farinha de trigo e o Chocolate em Pó, aos poucos, intercalando com o Leite Ninho e misture. Por último, junte o fermento em pó e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Despeje em uma forma quadrada, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Desenforme o bolo ainda quente e reserve.

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✔️✔️Cobertura:
Em um recipiente refratário, junte o Creme de Leite e o Chocolate e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso, homogêneo e espesso. Retire do fogo e reserve.

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✔️✔️Montagem:
Comece colocando a massa em uma forma quadrada de fundo removível. Em seguida acrescente o creme e finalize com a cobertura. Use uma espátula para deixar a cobertura lisa. Cubra com papel filme e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.

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