Bombom de Castanha do Pará torrada

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Bombom de Castanha do Pará torrada

Mensagem  Admin em Dom Set 24, 2017 6:14 pm



Receita:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de creme de leite
30 unidades castanhas do Pará
Açúcar de confeiteiro para envolver os doces
300gr de chocolate blend cobertura
Modo de fazer:
Faça um brigadeiro branco com os três primeiros ingredientes. Leve a castanha ao forno, a 250°C por aproximadamente 25 minutos, mas vá monitorando e virando de lado. Ela tem que ficar dourada. Se queimar amarga e fica horrível. Após tudo esfriar, envolva cada castanha numa porção de brigadeiro. Role no açúcar de confeiteiro e deixe descansar. Antes de dar o banho no chocolate, tire todo o excesso do açúcar. Banhe no chocolate derretido e temperado. Já usei o fracionado algumas vezes por ser mais prático, mas não é tão gostoso quanto o puro.

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