Torta Mousse de Chocolate com Damasco

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Torta Mousse de Chocolate com Damasco

Mensagem  Admin em Dom Set 24, 2017 6:16 pm


Bolo:
1 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coalhada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
½ kg de chocolate branco picado
3 xícaras (chá) de creme de leite
1 colher (sobremesa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 ½ xícara (chá) de damasco picado

Cobertura de chocolate:
1 lata de leite condensado
1/2 copo (requeijão) água quente misturada com 1/2 caixinha de maria mole sabor chocolate
200g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

Bolo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e assar em forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, a gelatina hidratada e dissolvida, o damasco e misture até que fique homogêneo. Leve ao congelador por cerca de 40 minutos. Em seguida, recheie a torta e decore com com o damasco.

Cobertura de chocolate:
Bata no liquidificador o leite condensado, a água misturada com a maria mole de chocolate. Acrescente o chocolate meio amargo e bata mais um pouco. Leve à geladeira por 1 hora para adquirir consistência. Cubra a torta e enfeite com damascos e raspas.

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