Cupcake Salgado de Calabresa

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cupcake Salgado de Calabresa

Mensagem  Admin em Seg Out 23, 2017 10:49 am



Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento


Recheio:
250g de linguiça calabresa ralada
1 colher(sopa) de cebola ralada
1 colher(sopa) de azeite


Modo de preparo:

Coloque o azeite em uma panela e regogue a cebola, acrescente a calabresa ralada e refogue até ficar douradinha.
reserve e deixe esfriar.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.
Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de aluminio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porção
do recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.
Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum