Cupcake salgado com patê de atum

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Cupcake salgado com patê de atum

Mensagem  Admin em Seg Out 23, 2017 10:52 am



Ingredientes:
Massa
1 xícara(chá) de leite Mococa
1/2 xícara(chá) de óleo
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1 e 1/2 xícara(chá) farinha de trigo
1/2 colher(sopa) de fermento


Patê de atum
1 lata de atum Sólido defumado Gomes da Costa
250g de maionese


Modo de preparo:
Massa - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
coloque em forminhas para cupcake e leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos. Deixe esfriar.


Recheio - Coloque a maionese e o atum no processador ou liquidificador, bata até formar uma pasta lisa.


Montagem - Coloque o patê em um saco de confeitar e recheie os cupcakes decore á gosto.

Admin
Admin

Mensagens : 7689
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum