Brigadeiro ao leite

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Brigadeiro ao leite

Mensagem  Admin em Sex Jul 01, 2011 12:23 am


Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 120g de chocolate ao leite cortado em pedaços pequenos ou em callets
- 1 colher de sopa de manteiga
- 120g de split de chocolate ao leite ("granulado" callebaut)

Modo de preparo
1) Em uma panela de fundo grosso misture o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo médio-baixo mexendo bem até soltar do fundo da panela. Aqui o drama é o mesmo do brigadeiro tradicional a unica diferença fica por conta do tempo pois com o chocolate o brigadeiro dá o ponto muito mais rápido.
2) Coloque em um refratário e deixe esfriar. Deixe esfriar mesmo pois esse granulado é bastante sensível a temperatura. Umedeça as mãos com água e faça as bolinhas. Passe no split e coloque nas forminhas.

Admin
Admin

Mensagens : 7644
Data de inscrição : 17/08/2010

Ver perfil do usuário http://artedeconfeitar.forumaqui.net

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum